"THE CORDON BLUES FACTORY"

Unsere CORDON BLEU werden frisch und à la minute zubereitet.
Auch weitere Pastagerichte, Salate, Dessert`s lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf Sie!

MENUKARTEN

Menukarte de,fr
Menukarte de,fr

Saisonkarte de,fr
Saisonkarte de,fr

 

 

 

Im Restaurant findet man neben den Tischen eine Pappmaché Kuh, original goldene Polygram-Scheiben von Peter Reber, Polo Hofer, Gotthard und anderen bekannten Künstlern. Mittelpunkt ist die grosse, 30 plätzige Bar an der der Gast seinen Aperitif bestellen kann, bevor er am Tisch in der "Cordon Blues Factory" aus 16 verschiedenen Cordon Bleu wählt (gemäss Radio DRS 3 die besten der Schweiz). Doch die Speisekarte beschränkt sich nicht nur auf Cordon Bleu. Frische Salate, Nudelgerichte, Chicken Menüs sowie kleinere Snacks können ebenfalls eingenommen werden. Auch werden immer wieder spezielle Anlässe organisiert, welche die Gaumenfreuden höher schlagen lassen. Ob dies jetzt ein Spareribs-Abend, eine aussergewöhnliches Silvester-Buffet oder ein winterliches Fondue Essen auf der Terrasse ist – im Planet Edelweiss ist immer für Abwechslung gesorgt.

 

ÖFFNUNGSZEITEN des Restaurants
-----------------------------------------------


Mo - Do 8h00 - 23h30

Fr 08h00 - 24h00
Sa 11h00 - 01h00

So 11h00 - 23h00

 

Küchenzeiten:

Mo - Do 11h30 - 14h00 & 17h30 - 22h00

Fr 11h30-14h00 & 17h30 - 23h

Sa 11h30-14h00 & 17h30 - 24h

So 11h30 - 22h00 durchgehend

(Sonntags durchgehend warme Küche!)

Letzte Bestellung 15min vor Küchenschluss